当前位置:

主页 >图片新闻

凤凰新华印务受邀出席第六届中国国际全印展

10月18日,“第六届中国国际全印展”在上海隆重开幕。江苏凤凰新华印务有限公司受组委会邀请出席本次活动。国家新闻出版广电总局阎晓宏副局长、印刷发行司王岩镔司长亲临活动现场并发表重要讲话。

                                                                  图:第六届中国国际全印展盛大开幕

       会上,总局领导再次将新华印务公司在“数字转型和绿色印刷”方面的工作列为全国典范,向全行业推广。一是在国家层面,总局王岩镔司长在《中国印刷行业报告》中重点介绍了新华印务公司的数字化转型成果,王司长指出“凤凰新华印务在进行数字化转型中,成功利用原有老厂房,建立了大数据云计算中心,并在此基础上融合、整合了长三角区域的出版和印刷数字资源、版权资源。不仅自身创利能力得到了大幅提升,百度、优酷等互联网巨头也与他们达成长期合作”。二是在行业层面,凤凰新华作为唯一企业代表,在中国印刷技术协会主办的《绿色原辅材料产品目录》(2016版)首发仪式上,由公司常务副总经理王忠春介绍了公司近年来在全产业链上对于“绿色印刷”工程的建设经验。三是在专业领域,公司张在健总经理受邀作为“认知印刷•智造未来”高峰论坛的发言嘉宾兼主持人,凤凰新华对于“互联网+印刷”课题下“大趋势、大误解、大融合、大发展”的解读,引起与会嘉宾共鸣。
 
                                                             图:王岩镔司长《中国印刷行业报告》

 
                             图:公司常务副总经理王忠春在《绿色原辅材料产品目录》首发仪式上致辞
 
       “第六届中国国际全印展”是2016年度中国及亚太地区最大型的专业印刷展会,由国家新闻出版广电总局指导,云集了全球22个国家和地区的近800家企业参展,多家知名品牌进行了最新产品的发布仪式,超过10万名专业观众现场参观展览,创下历史最高纪录。
       此次全印展期间,凤凰新华印务除了参加总局和协会组织的各类专项活动以外,还组织了公司内部一批管理干部和技术骨干参加展会,实地调研了印刷业最新的技术方案和发展理念,重点关注了在高品质、自动化、智能化和数字化等方面的印刷解决方案。此外,公司还召集了专题交流会,在内部充分共享和学习此次参展经验,对进一步提升技术人员视野、了解行业发展趋势起到了重要作用。
 

(文章来源:凤凰新华印务董秘部