当前位置:

主页 >图片新闻

凤凰新华印务“一键成书”亮相南京文交会

        10月28日上午,第八届中国南京文化创意产业交易会暨南京创意设计周正式开幕,新华印务凤凰定制“一键成书”在展会亮相。
        开幕式完成后,南京市委副书记、市长缪瑞林,江苏省委宣传部副部长徐宁等省市领导到凤凰展区参观,集团周斌总经理和传媒公司佘江涛副总经理陪同观展。在集团印务板块,现场展示凤凰定制“一键成书”数字按需出版技术,短短数十分钟,现场制作完成一本精美的“南京文交会开幕式”纪念册,并赠送给缪市长,引来在场嘉宾的极大兴趣和数家媒体的追踪采访报道。
        “凤凰定制”是由凤凰新华印务打造的CCPP云出版印刷平台的子平台,主要提供在线个性定制印刷服务、文创设计服务,产品包括作文集、照片书、纪念册、月历本、台历等,线上百余种模板,可任意搭配至上千品种,一本起订、本本不同。此次文交会现场还配有数码印刷配套设备,用户只需在线上传图文,即可现场定制成本。参展三天,十分火爆。

          凤凰集团周斌总经理向缪瑞林市长介绍凤凰集团参展情况

凤凰传媒佘江涛副总经理向缪瑞林市长介绍参展项目

缪瑞林市长视察“一键成书”操作现场


 

 

(文章来源:凤凰新华印务 数字印刷分公司